Новости

Старая русская поговорка про то, что «первый блин комом» в ужасающих реалиях воплотилась для дебютного чемпионата электробайков в рамках серии MotoGP.
В частности, Грег Маффей открыто обвинил Экклстоуна в саботаже переговоров между промоутерами  и руководством Formula 1.
Ролик получился довольно динамичным, хотя в этом нет ничего удивительного, учитывая то, о каком виде спорта мы говорим.
Все тайное становится явным, тем более в наш цифровой век. Потому злоумышленников поймали довольно быстро.
Площадка Экспоцентра принимает у себя, уже третий по счету, слет фанатов автомотоспортивных соревнований, да и просто любителей колесной техники.
Команда Ferrari в прошлом сезоне продолжила свою грустную серию из поражений  в чемпионате мира. Звучит прямо как песня – «десять лет и никаких побед».
В минувшие выходные завершился этап «Яккима» российского раллийного сезона. Гонка протяженностью чуть более 300-ста километров, проходила на территории Лахденпохского района в Карелии.
В прошедший уик-енд в Катаре закончился первый этап ралли-рейдов в формате Кубка мира.
Многократный чемпион WRC рассказал, почему не пользуется видеозаписями с камер других гонщиков при подготовке к трассе.
Все это происходит на фоне отказа некоторых промоутеров от старых европейских трасс.
Речь идет о 19-тилетнем пилоте из Санкт-Петербурга Артёме Петрове.
Причем утверждалось, что это очень старая проблема с сильной вибрацией, с которой столкнулись еще в McLaren, и которая не устранена до сих пор.
Рабочее название ленты звучит как «Formula 1: Drive to Survive» и рассказ в ней пойдет о перипетиях сезонной борьбы 2018-го года.
Второй этап нового сезона уверенно выиграл Отт Тянак.
Наш соотечественник в полном восторге от первого дня за рулем болида команды Toro Rosso.
Второй этап WRC сезона 2019 в самом разгаре и лидирует в нем гонщик из Эстонии.Напомни, что этап проходит в рамках “Ралли Швеция 2019”.
Специальная комиссия европейского парламента инициировала проверку сотрудничества команд формульной серии с производителями табачной продукции.
К началу 2021 года  руководство команды, используя средства Лоуренса Стролла, собирается серьезно пересмотреть сове отношение к инфраструктуре.
Формульная команда Williams может не заявится на заезды перед началом сезона 2019. Все дело в том, что у технического отдела возникли какие-то проблемы с подготовкой машины к обязательным тестам.
Сегодня в Карелии стартовал первый этап кубка мира сезона 2019 по Бахам (Baja). Чемпионат проводится уже в 17 раз, и пятый раз подряд русский север принимает один из этапов этого международного соревнования.